东京住宿 资料

http://www.haoqiao.cn/tokyo_c13/a316/?token=mm5o25AS5oa

市中心酒店

http://www.haoqiao.cn/tokyo_c13/all.html

 

望经济实惠一些的应该选择山手线(日本东京J R)沿线的都可以!

市中心热

21% 的游客选择住这里, 163家酒店

这里汇集了东京最著名的景点,囊括了东京塔、银座等地标式景点。

东京火车站就位于此处,出入城市非常方便。

市中心住宿价格不菲,多数为价格高昂的星级酒店。

在银座等繁华地区,也会存在一些价格低廉的胶囊旅店。

http://www.mafengwo.cn/ 景点

  • 首先,三月中——四月中是

    的樱花季,无论去哪里景色都是相当美的,但是相应的人也会特别多(尤其三月下旬到4月上旬这段时间)如果想好好逛的话,去

    ,大阪,京都,奈良(这属于跨了关东和关西了)没有10天以上是玩不好的,7天左右建议

    一地游(中间去一天河口湖或者箱根,在去一趟镰仓),7天大阪京都奈良三地时间都相当赶,关西一带的话,9天时间比较合适。(因为基本上去的那天和回来的那天,这两天基本是玩不了什么的,就是赶飞机的功夫,樱花季机场人超级多,过关出关都得打着两个小时的量,至少提前4个小时就得往机场走了)如果再关东关西都去,新干线往返基本一天时间也就干不了什么了,又贵又耗时,强烈建议你就先选择一地出行,之后再去另一个地方。(本来自由行就是为了能玩的尽兴,没有遗憾,如果只是走马观花的话还不如跟团)
    我是明年3月底去

    赏樱,去关西一线,因为可去的地方太多,9天时间还觉得大大的不够用呢QVQ根据你的时间,我推荐你去关东

    一线,游览重心在

    ,可以入住新宿的酒店(一定要抓紧定,樱花季的酒店),因为新宿不光去市内的景点方便,去镰仓河口湖箱根都是在新宿出发的。新宿的酒店集中区非常安静,一点也不吵闹,附近的歌舞伎町外面就是热闹繁华的购物区、唐吉可德无印良品伊势丹还有各种药妆店电器店免税店应有尽有,以及数不完的美食。从地段上来说新宿真的是出行旅游的不二选择(吃吃吃买买买)。新宿的酒店推荐给你三家好一点的,可以看看还有没有房间了——

    、凯悦酒店和

    (三个酒店都有直达机场的大巴、中文服务和到达新宿交通枢纽的免费摆渡车,希尔顿有免费往返迪士尼的班车,另外两个我不太清楚,希尔顿楼下是都厅地铁站),等级依次升高,普通房间大小从25平方——30平方不等,日均价格(非旺季)1000——1500人民币不等(樱花季价钱翻倍是肯定的了);还有一种是新宿华盛顿、新宿王子等酒店,平日的价格是几百元人民币(樱花季也翻倍),但是相对房间较小,级别不能同时打开两个最大的行李箱。
    继续之前的说,在

    待的几天中间可以去河口湖住一晚,从新宿成大巴两个小时即到,河口湖位于

    县,是富士五湖中距离

    最近的,也是

    的最佳观测点,而且那个时候的温度,

    还会有漂亮的雪顶(夏天的

    是没有雪顶的只是光秃秃一座山,而且经常下雨看不到)。在河口湖大部分旅馆都是和式的,可以一边泡汤一边看山,房间也基本都能推开窗见富士这样子,非常漂亮!强烈推荐。如想进一步了解(比如购买车票之类的)可参看一下我的游记,不过我是夏天去的并没有看见

    QVQ~~
    另外还可以抽一天当天往返镰仓(如果喜欢灌篮高手的话应该这里不用多说了吧,要是无感这里可以忽略)

    ,樱花季一定要去的景点有目黑川(夜樱)、千鸟之渊、上野公园和新宿御苑。其他的常规景点,如果喜欢寺庙可去浅草(预约和服变装)、喜欢文化可去皇居二重桥、喜欢迪斯尼可以去迪斯尼乐园和迪斯尼海洋、喜欢购物可去新宿银座涩谷、喜欢八公可以去涩谷车站、喜欢美食可以去筑地市场、喜欢动漫可去秋叶原、喜欢海贼还有

    塔海贼主题乐园顺便

    塔看夜景!很多很多,7天时间都是远远不够滴!!我虽然这回要去关西赏樱,可以看了很多游记发现

    的樱花更漂亮啊!所以以后有机会我还是会再去的。
    至于关西一带,可以留到枫叶季,个人觉得古刹寺庙映着红叶会更加美丽,当然樱花季也是非常不错的,京都的N多寺庙就可以玩3天,再去奈良一天喂喂小鹿,大阪两天吃吃喝喝购物,看看大阪城的樱花,但是其他地方就没办法逛啦~~比如城崎温泉神户的有马温泉还有白滨等地,当然这些地方也完全可以避开人潮汹涌的樱花季。

    发布于 2015-12-18 12:30
  • 7天建议就关西地区吧,就是京都大阪奈良,这几个地方离得近,景点密集,这三个城市互相城际交通大概也就1个小时或者都不到,转起来不会太累,

    离这几个地方远,短期移动起来费时费力费钱,而且关西和中国的交通更便宜,现在是国内游客自由行的首选,所以服务机构商店酒店前台什么的会中文的也比较多,大阪道顿崛的所有商店里几乎都能看到中文导购,很多人第一次去一个国家愿意去首都,但是实际上最有

    特色的地方是京都,还有奈良,这两个地方是古建筑保存最好的(当然

    国内平均古迹保护水平比国内强的多,但是这两个地方原来古代都当过首都,所以本身古迹就多)。
    时间安排上京都3天,大阪2天,奈良1天,刚刚好,都能玩的不错了,具体景点你有兴趣的话可以再单查或者追问。

    发布于 2015-12-18 12:22
  • 皇居外苑 浅草寺 天空树等 住横滨

    -箱根

    忍野八海 河口湖等 住御前崎市
    箱根-名古屋 名古屋电视塔 热田神宫等 住名古屋
    名古屋-京都-大阪 清水寺 祗园古街

    日本

    日本
    35332蜂蜂去过日本

    60812个旅行地

    15640篇游记 | 38207家酒店

    日本国是位于亚洲大陆东岸外的太平洋岛国。领土由北海道、本州、四国…更多>

    免税店 等 住大阪
    这几个地方就够7天了

自己打电话问问,,一休自由行,,全中文服务,和一休日本是一家的,有时候特价房真的很便宜的

Advertisements
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s